С МОГИЛ ВОРУЮТ ОГРАДЫ

10 марта 2022 года, 11:22 |
Фото: А. ЧЕРНЯЕВА

В редакцию обратилась В. М. Насонова, дочь заслу­женного работника культуры РСФСР, создателя народного ансамбля «Нива золотая» М. С. Севрюкова. Возмуще­нию Василисы Михайловны не было предела. Вот что она рассказала:

- Нашлись негодяи, по­смевшие потревожить память наших родителей (папы нет с нами 25 лет, мамы – 12). Мы с сестрой просто обомлели, когда приехали на кладбище, а добротной чугунной ограды, что стояла вокруг могил, не оказалось. По всей вероятно­сти, она приглянулась собирателям металла, которые нажи­ваются таким непорядочным образом. Взывать к совести этих людей бесполезно, а земляков хотелось бы просто предупредить, что кого угодно может ждать такой неприятный сюрприз... Конечно же, мы обратились с заявлением в полицию, надеемся, злоумышленников найдут.

ОТ РЕДАКЦИИ: как нам со­общили в отделе МВД России по Петровскому городскому округу, в последнее время в дежурную часть стали по­ступать заявления от жителей Светлограда о похищении с городского кладбища № 2 ме­таллических ограждений. По­лицейскими проверяются лица на причастность к совершению этих преступлений.

Тем, кто-то пострадал от действий подобных молодчиков, нужно обратиться в отдел полиции (г. Светлоград, ул. Красная, 61, тел. 02 (с мобильного – 102)).

Елена МОЖЕВИТИНА
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • ВЕРА
    ,
    01.10.2022 07:51
    НА КАПУСТЕ ЭТОТ ГОД МНОГО ТЛИ, НЕСМОТРЯ НА ОБРАБОТ...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44