В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ ИЗГОТОВИЛИ БОЛЕЕ 25 ТЫСЯЧ ТОНН КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1 февраля 2021 года, 20:08 |
Алексей ЧЕРНЯЕВ

Всего в этой сфере на территории региона работает порядка 100 предприятий, большая часть из которых относится к малому и среднему бизнесу – около 60 % выпускаемой продукции приходится на их долю.

Как сообщили в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности,
торговле и лицензированию, в прошлом году в крае произвели более 25 тысяч тонн кондитерских изделий. При этом производственные мощности позволяют нарастить объем выпуска продукции, как минимум вдвое.

Ставропольская кондитерская продукция поступает на прилавки магазинов в субъектах России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время ведутся переговоры по выходу на рынки Индии и Турции.

Отметим, что ставропольские кондитеры неоднократно были удостоены высоких наград, таких как: медали и дипломы Российской агропромвыставки «Золотая осень»,
Международного конкурса «Лучший продукт» в рамках выставки «ПродЭкспо», Знаком «100
лучших товаров России».

Фото и видео: комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию.

Ключевые слова:
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44