НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОИЗВОДСТВО МУКИ ПРЕВЫШАЕТ НОРМУ В 1,6 РАЗА

25 января 2021 года, 10:16 |
Фото: комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

В крае в 2020 году было произведено свыше 300 тысяч тонн муки, а общая производственная мощность всех предприятий региона составляет более 1 млн тонн в год.

Как сообщили в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, производством этого ценного продукта на Ставрополье занимаются более 100 предприятий.

«Располагая достаточным потенциалом, регион достиг высокого уровня самообеспечения по
производству муки. В настоящее время фактическое производство превышает рекомендуемые нормы потребления в 1,6 раза, - отметили в краевом комитете.

Таким образом поставки ставропольской муки из зерновых культур осуществляются как в российские регионы, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Ключевые слова:
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44