"ПИНА КОЛАДА" ОТ БАРМЕНА
Не знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня при слове «бармен» сразу возникают ассоциации с зарубежными фильмами: хмурый мужчина лет сорока стоит и натирает до блеска бокал или стойку.
Михаил Таранушенко – полная противоположность. Весёлый, улыбчивый парень, фанат здорового образа жизни, готовится к рабочему дню, точнее, вечеру: пополняет запас соломинок, заправляет морозильную камеру, чтобы был лёд, включает подсветку полок. В арсенале у него масса интереснейших и красивейших коктейлей. Взгляните на фото, вот вам и факт!
Новым для себя делом Михаил занимается совсем недавно. Он и его вторая половинка Ирина открыли бар и очень стараются, чтобы у светлоградской молодёжи был интересный вечерний досуг. Навыки бармена молодой человек приобретал, совмещая учёбу и работу. Теперь специалист в области международных отношений, окончивший Пятигорский государственный лингвистический университет, радует посетителей вкусной и красивой смесью разных безалкогольных напитков. Например, если смешать 150 г ананасового сока, 30 г сливок жирностью выше 22 %, 20 г кокосового сиропа, положить лед и взболтать всё это в шейкере (а если того нет, то в обычном стакане, плотно прикрыв его ладонью), то получится коктейль «Пина колада».
- Много ли существует рецептов? - спросил я Михаила.
В ответ он показал мне огромную толстую книгу и улыбнулся, увидев мой изумлённый взгляд.
Свой профессиональный праздник Михаил встретит на работе: суббота же. У всех выходной, а он работает. С праздником тебя, Миша! Успехов в работе, новых открытий рецептов и пусть всё получается на отлично!
- 0
- 1
- 0
- 0
- 0
Комментарии (0)